Отзывы



Светлана 09.11.2020 23:27
Обеспечим Ваш бизнес клиентами, с оплатой за:
ЗАЯВКИ, СДЕЛКИ, РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ ПОЭТАПНАЯ ОПЛАТА!
Оставьте заявку https://lidogeneracya.ru/
В заявке укажите удобный способ общения:
WhatsApp, Viber, Skype.
Либо напишите на наш E-mail: leadgenerationmos@yandex.ru
Лидогенерация.Москва, в интернет маркетинге более 10-ти лет.

Антон 29.10.2020 04:36
Здравствуйте.Подключим на Ваш сайт возможность онлайн-оплаты.
Подключение бесплатно, дальнейшая оплата всего за 2,8% от суммы онлайн-платежей на Вашем сайте.
Интересует?
Свяжитесь с нами, расскажем подробнее!
E-mail: tradculockce1980@mail.ru

Илья 27.10.2020 15:08
Приветствуем!

Наша команда является инженерами по созданию сайтов любой сложности:
от Интернет-магазинов до Онлайн-Школ.

Если вам интересно, вы можете связаться любым удобным для вас способом с нашего сайта:
http://woowpteam.ru

или пишите к нам на почту woowpteam.ru@yandex.ru

С уважением,
Команда WP DEV

KennethSteni 27.10.2020 03:20
Привет!
У нас самые лучшие цены по кальянной тематике

#HookahMagic

Не реклама Строго 18+

Евгений 25.10.2020 13:41
Ваши клиенты-другие компании/предприниматели/состоятельные люди?
Если да, тогда у нас к Вам предложение!
Отправим Ваше ком.предложение по контакт-формам более 2 млн сайтов.
Сообщение придет на емайл владельцам/администраторам сайта.
После чего те, кого заинтересует Ваше предложение-свяжутся с Вами и если все понравится-станут Вашим постоянным клиентом.

Все максимально прозрачно:
По завершении рассылки, предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

Дмитрий 23.10.2020 13:07
Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

KennethSteni 22.10.2020 21:51
Привет!
У нас самые лучшие цены на оригинальную парфюмерию. В наличии все бестселлеры последних лет.
По вашему запросу высылаем живые фото.
Любую продукцию можно проверить перед покупкой. Доставка по Санкт-Петербургу и регионам через Сдэк.
Вышлем прайс по наличию.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/krasota_i_zdorove/lacoste_l12.12._french_panache_2025945696

Также хочу предложить эксклюзивное предложение по кальянной тематике
Наши друзья
#HookahMagic
Отзывы покупателей
https://2gis.ru/spb/firm/70000001027351669
https://spb.flamp.ru/firm/hookah_magic_magazin_kuritelnykh_prinadlezhnostejj-70000001027351669

Не реклама Строго 18+

Евгенийked 18.10.2020 12:51
Спарсим с Авито номера телефонов Ваших потенциалных клиентов.
Отлично подойдет для:
- Ватсап/вайбер-рассылки
- Холодного обзвона
- Пополнения клиентской базы и различных рекламных тестов

Также можем разослать Ваше ком.предложение по собранным номерам.
Заинтересовало?
Свяжитес с нами!
E-mail: MarketingForm2020@gmail.com

Сергей 15.10.2020 12:37
Здравствуйте!
Сейчас сезон календарей. Мы делаем красивый дизайн и производство ЛЮБЫХ календарей и любой полиграфии (буклеты. каталоги, журналы и так далее - пришлем ссылку на сайт).
У нас современное производство, низкие цены, есть бесплатная доставка.
Просим запрос на почту: sdelano-krasivo@yandex.ru
Будем рады вашим запросам!

Дмитрий 15.10.2020 02:26
Я судебный юрист, ПОМОГУ ВЗЫСКАТЬ ДОЛГ с физических и юридических лиц,
через СУД и ССП, с оплатой по результату.
ДОСУДЕБНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГА
СУДЕБНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГА
УГОЛОВНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГА
СОПРОВОЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Нахожусь в Москве, оказываю услуги по всей России, Украины, СНГ, ЕС.
Так же предложу Вам иную юридическую помощь. Имею большую судебную практику.
Было бы Вам интересно мое предложение?
Если да, напишите мне в WhatsApp: +79048149294 Дмитрий
Предлагаю Вам юридическое сопровождение деятельности компании
Юридическое сопровождение бизнеса по различным направлениям:
- Договорная работа (разработка договоров "с нуля", проверка договоров контрагента)
- Корпоративная работа (смена руководителя, вход/выход участника, продажа долей,
изменение адреса и др.), ликвидация фирм, банкротство, регистрация фирм под заказ.
- Представительство в судах (взыскание задолженности, оспаривание сделок, обжалование действий
гос. органов и др.)
- Представительство перед государственными органами (ФНС, Росреестр и др.)
- Разблокировка счетов по 115 фз
- Составление деловых писем (ответы, запросы и др.)
- Составление внутренних документов компании
- Налоговые споры
- Сопровождение в тендерах
- Юридическое сопровождение по иным направлениям
Юридические услуги для физических лиц:
- Списание долгов (банкротство)
- Представительство в судах
- Защита прав потребителей
- Семейные споры, разводы, алименты
- Наследственные споры
- Жилищные споры
- CHARGEBACK (возврат платежей)
- Возврат вкладов
- Подготовка исковых заявлений, жалобы, претензии, ходатайство
- Отмена судебного приказа
Прием заявок онлайн: круглосуточно
Встреча у меня в офисе (ЦАО) г. Москва, работаем по договору
ВОЗМОЖНО ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ УДАЛЕННО!
Моя профессиональная ответственность застрахована!
Приглашаю к сотрудничеству партнеров, за %% вознаграждение за клиента!
Если интересно, напишите мне в WhatsApp: +79048149294 Дмитрий
Ссылка на наш сайт: https://clck.ru/RNnXo

Анастасия 14.10.2020 01:29
Продаю элитный участок 11 соток ИЖС с домом на берегу родниковой реки в 10 метрах по доступной цене!
(Сиверский курорт рядом с г.Санкт-Петербург, 40 мин от м.Московская, 35 мин от аэропорта Пулково.)
Престижное место!
Это самая высокая точка на территории курорта 107 метров над уровнем моря, называется «Сиверская гора».
Вся инфраструктура - 7 мин от дома.
Двухэтажный зимний дом (пятистенок) для круглогодичного проживания, из хорошего бревна со ВСЕМИ коммуникациями (заезжай-живи).
Коммуникации: электричество, водопровод, газ.
Дом продаётся с мебелью ,бытовой техникой, если что-то ещё необходимо - оставлю.
На участке- металлический гараж, баня-сауна, игровая зона для стрельбы из лука с павильоном-шатром 4х6м, мангал, две небольшие теплицы, сарай для дров и садовой техники (триммер и т.д)., в гараже полный набор инструментов для работы на участке и по дому (если необходимо - оставлю). Лодка и удочки для ловли рыбы (оставляю).
Кровля – металл, фундамент – ленточный.
1 этаж: 3 комнаты (8,2+11,8+19,8) кв.м., кухня 10,3 кв.м., прихожая 8,1 кв.м., с/у 5 кв.м. городского типа с душевой кабиной.
Окна – металлопластик.
Высота потолков 2,75 м.
2 этаж, мансарда: на сегодняшний день 3 жилых комнаты и вход из дома и с улицы. Мансарда требует косметического ремонта. Планируются работы по реконструкции мансарды. Стоимость реконструкции уже включена в сумму продажи. Если Вы успеваете принять решение о покупки до начала работ, цена продажи будет снижена.
Сигнализация. Скоростной Интернет.
На земельном участке также расположена бревенчатая баня.
Участок разработан и ухожен, разбиты цветники, есть плодово-ягодные посадки. На участке яблони, сливы, вишни, смородина (красная, чёрная), крыжовник, малина. На участке вековые сосны, туи. Участок огорожен.
Подъезд к участку – асфальт. Дом находится в 3 мин. ходьбы от пляжа на р. Оредеж и в 7 мин пешей доступности от ВСЕЙ инфраструктуры. (http://siverskiy-resort.ru/infr.html) : школы, гимназия, 3 шт.д/садов , магазины, супермаркеты, рынок, банки, пекарни, кинотеатр (2D,3D), почта, главное отделение сбербанка по Ленинградской области, ж/д станция (ходит "Ласточка" скоростная электричка до СПб).
Достопримечательности : http://siverskiy-resort.ru/dost.html
Собстенник один - я.
информацию о курорте можно посмотреть на сайте:
http://siverskiy-resort.ru/property-single1.html

Интересует?
Свяжитесь со мной!
Контакты: Анастасия
телефон / WhatsApp +79818845090

Артур 12.10.2020 23:14
Обеспечим Ваш бизнес клиентами, 3 варианта сотрудничества:

1. Получите новых клиентов за % со сделок
2. Платите за нашу работу после полученных новых клиентов
3. Обычное сотрудничество с оплатой за работу

Ответьте на пару вопросов на нашем сайте: https://marketing-2021.com
И мы свяжемся с вами с индивидуальным предложением

Дмитрий 06.10.2020 06:55
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

Дмитрий 05.10.2020 13:23
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

Kseniya 28.09.2020 17:19
Добрый день.
У ваш очень интересный сайт.

Меня зовут Ксения. Я профессиональный копирайтер с многолетним опытом.

Но тексты на сайте у вас непродающие. Напишите мне сейчас https://mssg.me/viptext (https://mssg.me/viptext)

Ольга 11.03.2019 12:32
Была на" Сказке о царе Салтане" 1 марта сказать что я восторге это не чего не сказать Я очень рада что у нас есть такой театр в нашем городе .Молодцы так держать!!!!

Ирина 06.03.2019 16:39
Мы ходили вчера 5 марта на спектакль "Сказка о царе Салтане".
Он нам очень понравился! Большое спасибо за незабываемые впечатления, а актерам за потрясающую игру!

Надежда Юрьевна 20.02.2019 12:10
Я была на "Небесном Иерусалиме" мне очень понравилась игра актера Николая Горохова. Это очень интересный спектакль, он не похож на другие . Спектакль наполняет положительными эмоциями и вдохновляет на что то новое .Спасибооо !!!!!

Екатерина 19.02.2019 16:26
Добрый день! Первый раз я посетила театр в октябре мне этот театр запал так в душу, что я не пропускаю не один спектакль.Всегда очень интересно .Жду с нетерпением новых спектаклей.

юра 19.02.2019 16:11
Здравствуйте!Вчера был на спектакле "Небесный Иерусалим"очень впечатляет. Молодцы так держать.

Анна 16.02.2019 01:29
Безумна рада, что в нашем городе есть этот театр. Хочется снова и снова посещать спектакли. Замечательное место, где можно отвлечься от повседневной суеты, погрузиться в представление. Хорошая игра актеров(не без изъянов, конечно). После спектакля выходишь из зала «Новым» вдохновленным человеком, наполненным положительными эмоциями.

Марина 26.09.2018 12:21
Была у вас в театре! Очень понравилось, молодцы, сууупер!!!! Спасибо!

Ира 16.03.2018 20:54
Была в первый раз в театре!Очень понравилось!Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст: